Analisis Website STMIK PPKIA Pradnya Paramita Malang (www.pradnya-paramita.ac.id) Menggunakan Technology Acceptance Model (TAM) - Sophia, Evy (Jurnal Ilmiah Teknologi Informasi Asia, 2016)
STMIK PPKIA Pradnya Paramita Malang memiliki peran untuk melaksanakan fungsi memberikan pendidikan bagi seluruh warga negara Indonesia. Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh perceived usefullnes , Perceived Ease of Use , Perceived Website Quality dan Attitude Towards Using terhadap behavioral intention Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa perceived usefullnes , Perceived website qualitydan Attitude towards using berpengaruh signifikan terhadap behavioral intention. Namun demikian Perceived Ease of Use tidak berpengaruh sigh terhadap behavioral intention. Berdasarkan hasil tersebut maka dapat disampaikan beberapa kesimpulan sebagai berikut. Penelitian ini lingkupnya masih terbatas pada satu obyek saja, STMIK PPKIA Pradnya Paramita Malang. Untuk mendapatkan hasil yang lebih mendalam dan meningkatkan generalisasi kepada organisasi yang lain maka penelitian ini perlu diperluas dengan memasukkan obyek yang lain seperti Sekolah Tinggi Komputer di Seluruh Indonesia, atau lembaga lain yang mempunyai nafas serupa, yaitu perusahaan lembaga pendidikan. Penelitian ini dapat dijadikan dasar bagi pengembangan penelitian selanjutnya.